jeudi 22 janvier 2009

PAINS GARNIS OÙ FOURRÉS


Pains garnis

Ingrédients:
2 livres de boeuf haché
2 livres de porc haché
2 gousses d'ail
1 oignon moyenne
2 boites de soupe poulet gombo 10 onces
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire par lbs de viande
1 cuillère à thé de sauce Soya par lbs de viande
1 cuillère à soupe de moutarde préparée par livre de viande
sel et poivre au goût

24 petits pains à salade
papier d'aluminium

Préparation ;

Faire rôtir les gousses d'ail finement hachées dans de la margarine où de l'huile, y ajouter la viande, l'oignon coupé en petits morceaux.
Ajouter la soupe, les sauces, sel et poivre et faire cuire à feu lent durant 2 à 3 heures.
N.B.Ne pas y ajouter la moutarde, attendre que le tout soit cuit.

Laisser refroidir avant le placer le mélange dans lequel vous avez ajouter la moutarde dans les petits pains.
Garnir les petits pains à salade en les coupant dans le centre et en les remplissant du mélange
préparé, les placer par deux dans du papier d'aluminium pour la cuisson.
Cuire à 350 degré F environ 20 min.

N.B.Si vous désirez les faire congeler ne pas les faire cuire avant, les placer au congélateur directement dans leur emballage d'aluminium et ne pas les décongeler avant de les faire cuire.

Grand-mère Cinderella

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